CARA BUKA PASSWORD WIN XP

Posted: Mei 5, 2008 in BUKA PASSWORD win Xp

apabila user account di windows kita lupa password kemungkinan masih bisa kita buka adapun caranya sebagai berikut:

Cara ke I :
1.LOG ON memakai account administrator
jika user account yang kita buat pas install pertama kemungkinan account administratornya masih BLANK.maka gunakan cara sebagai berikut :
-nyalakan computernya
-setelah tampilan logo bios selesai tekan F8 di keyboard (beberapa kali)
-setelah itu akan keluar menu SAFE MODE pilih menu yang pertama(SAFE MODE)
-setelah windows loading maka akan keluar user accoung yang kita buat dan juga ADMINISTRATOR pilih administrator
-setelah masuk di account administratornya klik START-pilih CONTROL PANEL
-kemudian pilih user acount
setelah masuk di menu USER ACCOUNT klik di usernya(user yang hilang passwordnya)
-setelah masuk di account tsb maka ada pilihan DELETED USER PASSWORD klik di situ kemudian pilih YES.
-setelah selesai restart computer seperti biasa maka kita akan masuk ke windows dengan user account tersebut tanpa password

Cara ke II :

Kalo Log On-nya bukan Administrator …
Caranya ….
1. Waktu ditanya Password .. Tekan ALT + CTRL + DELETE
2. Pada dialog user hapus nama user trus tekan ENTER …
Kalo masih blum jalan …
3. Pada dialog user hapus nama user trus ganti dengan nama Administrator trus tekan Enter ….

InsyaAllah Windows akan terbuka ……. berdo’alah sebelum mencoba …

 

Cara Ke III :

Kalo semua account di password termasuk administrator-nya.. terus cara-cara yang di atas masih lom bisa…
coba pake OPHCRACK LIVE CD… emang aga ribet sich.. mesti di burning ke CD dulu…
cara bekerja-nya adalah… sebelum komputer masuk windows, coba setting di BIOS biar booting pertama-nya di CD-ROM bukan di hard disk, abis itu baru masukin CD yang berisi software tersebut, tungguin aja…. (sambil minum kopi juga boleh…)

saya udah pake ini software, manjur banget…. untuk lebih jelasnya dan download software-nya, kunjungi disini :
http://www.lifehacker.com

Selamat Mencoba mudah-mudahan bisa ………!!!

yang penting itu bukan komputer punya orang kan ……

AWAS !!

 

About these ads
Komentar
  1. cyber mengatakan:

    duhh.. yg kaya gtu ga usah aja deh.. yg gw butuh ga pake cd..
    cara pertama kmu tuh gatot..
    cara kedua apalagi…
    cara ketiga basi banget..

    sekarang u coba aja yaa sendiri.. u buka CP>>Administrative Tools>>Computer Management>>Local User & Group>>user.. terus klik kanan new user..terus suda bikin nama trus u klik kanan lagi..pilih properties pilih tab member of lalu ganti deh Guest…
    coba deh bisa ga masuk ke admin.. kalo bisa kasih tau yaa ;))

  2. lelex mengatakan:

    visit me if you wanna see celeb hardcore pic n movie

  3. xxx mengatakan:

    thx atas infonya

  4. bagus purnomo mengatakan:

    ma,…maturnuwun kang kathah njih mas,

    ………….. …. >>moga bisa berhasil tak coba

    thanks for this,!!!

  5. oegy mengatakan:

    terimakasi atas informasi dan ilmunya mudah-mudah bertambah ilmu dan bermanfaat buat orang banyak amiin…

  6. Roni mengatakan:

    Oh…gitu toh cara buka passwd. Gue tes dulu ah. Smoga bisa. Trims

  7. inkink mengatakan:

    yupp,,, atw nganggo “active password changer pro” versi live cd, kang,,, upami hoyong nge_show_keun pass administrator di local user kumaha nya,,,?

  8. CASA mengatakan:

    thank you for your informations

  9. nanda mengatakan:

    wah puyeng… ga ngerti!!!

  10. yudhy mengatakan:

    terimakasih sobat cara kamu memang jitu……..komputer saya sudah beroperasi lagi.thank sobat

  11. herry mengatakan:

    makaih banyak bos…sekrang saya jad pintar berkat bos…smoga succes bos

  12. Joen jumput mengatakan:

    Terimakasih atas bagi-bagi ilmunya…semoga lain kali membagi ilmu lainyya. Sukses selalu.

  13. kaleb mengatakan:

    makasi yah…….fro tipsnya bagus bagu…..

  14. kaleb mengatakan:

    thax yah……ntiku coba…….

  15. achmad buchori mengatakan:

    ko g bisa boz klo instal ulang pasti udah bisa lah

  16. ipe mengatakan:

    thanks infonya penting bgt nih….laptopku ndak bs log on pdhl ak ndak pernah pasang paswword….smoga berhasil, ilmu yg bermanfaat

  17. agus amboon mengatakan:

    terima kasih mas,,akhirnya saya bisa login!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s